sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Bolo de Mandioca


Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 xícara de coco ralado
1 xícara de queijo meia cura ralado
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1 xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado
½ xícara de coco ralado para cobrir
Modo de preparo:
Ralar a mandioca crua. Misturar a mandioca, o coco ralado, o queijo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Mexer bem. Untar uma forma com manteiga, colocar a massa e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, regar com a calda.
Calda
Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo médio e mexer até obter um creme. Cubra o bolo ainda quente com o creme. Cobrir com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário