quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

SALPICÂO DE FRANGO DEFUMADO


1 Frango defumado sem pele desfiado em lascas grossas
2 latas de Abacaxi em calda cortado em pedaços
6 talos de Salsão picados
2 xícaras de chá de Uva-passa brancas
2 colheres de sopa de Suco de limão
4 Maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
6 talos de Cebolinha picados
5 folhas de Alface crespa ou mimosa para decorar

Molho:
1 1/2 xícara de chá de Creme de leite
6 colheres de sopa de Maionese
4 colheres de sopa de Mostarda
4 colheres de chá de Curry
Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e o curry. Misture até obter um creme homogêneo. Coloque em uma molheira e reserve.
Forre uma travessa com as folhas de alface e acomode sobre elas o salpicão de frango desfiado. Sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário