sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
MACARRÃO COM MOLHO DE FRANGO
Ingredientes
300g de macarrão cozido conforme instruções da embalagem
300g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele cortado em cubinhos
2 molhos prontos sabor manjericão
Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até que tudo esteja transparente.
Acrescente o tomate, coloque uma xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até a água sumir e começar a refogar novamente.
Coloque o frango, os dois molhos prontos e tempere conforme seu gosto.
Deixe ferver, desligue o fogo e sirva com seu macarrão preferido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário