segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Pavê Sensação
INGREDIENTES:
1 litro de leite
2 latas de leite moça
2 latas de creme de leite
2 ovos
2 pacotes de gelatina de morango
2 tabletes de chocolate de 170 g cada
Bolacha de maizena
Maizena
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela misture 1 litro de leite, 2 latas de leite moça, 2 gemas e 4 colheres de sopa de maizena, leve a fogo baixo sempre mexendo até começar a ferver
Após ferver espere mais 2 minutos
Em outra panela derreta as 2 barras de chocolate com as 2 latas de creme de leite em banho-maria
Em uma leiteira dissolva as 2 embalagens de gelatina com 2 1/2 xícaras de água e 2 colheres de sobremesa de maizena, mexendo bem até ferver
No refratário preencha o fundo com a bolacha de maizena molhada em leite com chocolate em pó, coloque meia panela do creme e espere cerca de 5 minutos, acrescente todo o conteúdo do chocolate por cima do creme, preencha mais uma camada de bolachas molhadas em leite, despejar a outra metade do creme e aguardar mais 5 minutos, e por fim acrescentar a gelatina de morango
Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário