quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
FILÉ DE LINGUADO COM TOMATE
Ingredientes
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de manjericão seco
550g de filés de linguado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de água
1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
Junte o tomate, cebola, tomilho e manjericão.
Disponha os filés em uma vasilha rasa e esfregue-os com o azeite.
Despeje com uma colher a mistura de tomate sobre os filés.
Adicione o suco de limão e a água.
Cozinhe lentamente os filés por 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa de servir e guarneça com as fatias de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário