sábado, 11 de fevereiro de 2012
ROLINHO DE FRANGO AO MOLHO ROSÊ
Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de molho de tomate
1 embalagem de creme de leite fresco (500g)
Salsa picadinha a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.
Prenda com palitos.
Doure bem os rolinhos no óleo.
Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos).
Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
Polvilhe com salsa.
Sirva com arroz.
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