sábado, 18 de fevereiro de 2012

FILÉ AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS


Ingredientes

8 medalhões de filé mignon
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
60 g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
100 g de cream cheese ou catupiry
80 g de queijo gruyére ou emmenthal ralado
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma panela ou frigideira e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente metade do creme de leite e os queijos e misture lentamete para que os queijos derretam.
Acrescente o creme de leite restante e reduza o molho até a consistência preferida, tempere com sal se necessário e pimenta-do-reino.
Aqueça uma chapa ou frigideira grossa, unte com um pouco de manteiga e doure os medalhões dos dois lados.
Salgue e salpique com pimenta-do-reino.
Coloque em uma travessa e sirva regando com o molho acompanhado de batatas sauté.

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