sábado, 11 de fevereiro de 2012

FILÉ DE FRANGO AO REQUEIJÃO


Ingredientes

500 g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
Sal e salsa picadinha, a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
Coloque numa travessa e reserve.
Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
Espalhe sobre os filés.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário