segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
SALADA DE PARAFUSO COM FRANGO
Ingredientes
500g de macarrão tipo parafuso
2 xícaras (chá) de frango cozido e picado
3 berinjelas médias
2 dentes de alho amassados
6 tomates maduros
½ xícara de folha de manjericão
1 ½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
Pimenta-do-reino e sal
Modo de preparo
Cozinhe o parafuso conforme instruções da embalagem, escorra numa vasilha e tempere com ½ xícara (chá) de azeite e o vinagre, reserve.
Corte a berinjela em cubos pequenos, frite com alho e retire quando estiver dourado.
Retire o excesso de azeite em papel absorvente.
Misture os tomates, as berinjelas fritas, o manjericão picado e o frango.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture o macarrão reservado.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário