terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
TORTA CREME DE MORANGO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de manteiga
1 caixa de morangos
1 gelatina de morango
200g de biscoito tipo maizena
Modo de preparo
Moa o biscoito no liquidificador.
Na batedeira coloque o leite condensado e bata por 5 minutos.
Depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Coloque a manteiga e bata por mais 5 minutos.
Coloque o biscoito moído e bata ate misturar.
Prepare a gelatina e coloque na geladeira para esfriar.
Limpe os morangos e corte-os ao meio e enxugue-os.
Num refratário, coloque o creme, espalhe os morangos secos presos ao creme, e por ultimo coloque a gelatina fria por cima.
Dica: Coloque a gelatina com uma concha, para não desmanchar o creme.
Tem que bater o creme bastante, para ele ficar bem consistente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário