domingo, 26 de fevereiro de 2012
SOUFLÉ DE CHUCHU
Para o souflé:
5 chuchus.
2 ovos.
1/2 xícara de leite.
3 colheres de trigo ou maisena.
3 colheres de sopa de queijo parmesão.
1 cebola picadinha.
6 azeitonas picadas.
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de cebolinha.
3 colheres de azeite.
Sal e pimenta a gosto
Molho:
Aproximadamente 250 g de linguíça desfiadinha
3 dentes de alho amassadinhos
1/2 cebola picadinha
MODO DE PREPARAR:
Corte os chuchus em pedaços pequenos e cozinhe até que fiquem molinhos
Escorra a água e reserve-os
Numa panela coloque o azeite e refoque a cebola, então coloque o chuchu refogando-o
Bata no liquidificador: o leite, ovos , trigo, temperos verdes, queijo parmesão, o chuchu refogadinho, sal e pimenta a gosto
Nota: Vá colocando o leite aos poucos na medida do necessário
Unte um refratário , coloque o creme de chuchu do liquidificador e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos
Retire do forno e reserve
Numa panela refogue o alho, a cebola e a linguíça
Joque a linguiça refogadinha por cima do souflê, decore com azeitonas picadas e polvilhe queijo parmesão a gosto
Leve ao forno por mais uns 10 minutos e sirva
O tempo de forno vai de acordo com seu forno!
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