domingo, 5 de fevereiro de 2012
Pavê de Brigadeiros
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado e 1 colher de manteiga
Cozinhar até o ponto de brigadeiro cremoso
Deixe esfriar e depois misture meia caixa de creme de leite
Em outra panela, colocar 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e 2 colheres de chocolate em rpó
Cozinhar até o ponto de brigadeiro cremoso
Deixe esfriar e depois misture meia caixa de creme de leite
Quebrar as bolachas em pedaços pequenos
Para montar, alternar o brigadeiro branco, o preto e a bolacha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário