sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Fraldinha na cerveja
Ingredientes:
1,2 kg de fraldinha
100g de bacon
2 xícaras de cebola em rodelas
1 caldo de carne
3 xícaras de tomate fatiado
1 lata de cerveja
Sal a gosto
Farofa de feijão preto
1 xícara de calabresa picada
1 xícara de cebola picada
1 ½ xícara de feijão preto cozido
1 ½ xícara de farinha de mandioca
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara de salsa picada
2 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela de pressão, temperar a carne e dourar com um pouco de óleo. Retirar a carne e colocar o bacon no fundo, depois a cebola, a carne, o caldo de carne, os tomates e a cerveja. Se necessário colocar um pouco mais de água. Fechar a panela e deixar cozinhar ate ficar macia.
Farofa
Numa frigideira, fazer um ovo mexido e depois cortar em cubos. Fritar a calabresa. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o feijão. Depois o tomate, a farinha, a salsa e o ovo. Acertar o sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário