terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Sanduíche de Forno


Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
1/2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão (220g)
1 latas de extrato de tomate (700g)
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar e 02 tomates em rodelas finas
Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparar:

Umedeça levemente o pão no leite.
Em uma forma retangular untada, faça uma camada de pão, espalhe o requeijão, 1 lata do extrato de tomate e o presunto.
Faça outra camada de pão, espalhe o extrato de tomate restante, e metade da mussarela. • Finalize com a mussarela restante e polvilhe com parmesão ralado, o orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário