terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Nhoque com recheio de carne moída e mussarela


Ingredientes

1kg de batata
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1/2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio

140g de tiras finas de mussarela
140g de carne moída temperada
280g de requeijão
Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da massa numa tigela e misture-os até obter uma massa homogênea e consistente.
Corte a massa em quadradinhos de 25g.
Forre o suporte da montagem e as mãos com a farinha.
Achate os quadradinhos com as mãos e abra a massa deixando-a com uma espessura média, coloque o recheio no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho.
É importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape.
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em água fervente.
Ao servir, acrescente um molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário