terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

PAVÊ COM CREME DE CHOCOLATE


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
200 ml de creme de leite
150 g de chocolate branco picado
150 g de chocolate ao leite picado
100 g de damascos picados
100 g de biscoitos tipo champanhe picados
Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas em peneira, a maisena e o creme de leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
A seguir, em outra panela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
Divida o creme reservado em duas porções.
Junte o chocolate branco derretido em uma porção e o chocolate ao leite em outra porção.
Monte o pavê alternando camadas de creme claro, biscoito champanhe, damascos, creme escuro.
Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário