terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

MOUSSE DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE AMEIXA


Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de creme de leite
A mesma medida de suco concentrado de maracujá (pode ser suco pronto, ou polpa de maracujá coada e misturada com um pouco de água).
Cobertura
150g de ameixa sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador.
Coloque a mistura numa travessa e coloque na geladeira
Coloque a ameixa em uma panela, acrescente a água e o açúcar.
Misture, ligue o fogo e deixe aferventar por alguns minutos até ficar uma calda grossa.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Transfira para o liquidificador e bata.
Ou use um mixer e bata na própria panela.
Quando a mousse estiver bem firme, espalhe a cobertura de ameixa delicadamente por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário