quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Biscoitos amanteigados


Ingredientes
1 Colher(es) de café de essência de baunilha1 Xícara(s) de farinha de trigo1 Xícara(s) de manteiga1 Xícara(s) de açúcar

Modo de Preparo

1. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. 2. Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura. Você pode também fazer bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e amassar com o garfo, direto na assadeira.3. Distribua os biscoitos sobre a assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. 4. Retire do forno e espere esfriar para servir. Caso sobre biscoitos, guarde num pote de vidro ou lata, bem tampados

Rendimento: 20 biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário