terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

PENNE AO MOLHO DE MORTADELA


Ingredientes

1/2 pacote de macarrão penne (250g)
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de mortadela cortada em tirinhas
3 tomates médios sem sementes cortados em cubos
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de farinha de milho amarela
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e frite a mortadela por 2 a 3 minutos, junte os tomates, o orégano e deixe por mais 3 minutos.
Acrescente a farinha de milho e misture ao macarrão reservado.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C), coloque o macarrão em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário