tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Receita de arroz doce. Um doce fácil de ser feito, pode ser servido quente ou gelado.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 e meio | Litro(s) | Leite |
2 | Xícara(s) | Arroz |
3 | Xícara(s) | Açúcar |
A gosto | Canela em pau | |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
A gosto | Canela em pó | |
A gosto | Cravo |
modo de preparo
1.
Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva.
2.
Quando diminuir a quantidade de liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos.
3.
Em seguida o leite condensado.
4.
Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar.
5.
Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário