sexta-feira, 22 de julho de 2011

ARROZ DOCE


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Receita de arroz doce. Um doce fácil de ser feito, pode ser servido quente ou gelado.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1 e meioLitro(s)Leite
2Xícara(s)Arroz
3Xícara(s)Açúcar
A gostoCanela em pau
1Lata(s)Leite condensado
A gostoCanela em pó
A gostoCravo

modo de preparo

1.

Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva.

2.

Quando diminuir a quantidade de liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos.

3.

Em seguida o leite condensado.

4.

Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar.

5.

Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário