sábado, 2 de julho de 2011

BOLO DE CENOURA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1/2Xícara(s)óleo
3Unidade(s)Cenouras
4Unidade(s)Ovos
2Xícara(s)Açucar
2 2/1Xícara(s)Farinha de trigo
1Colher(es) de sopaFermento em pó
1Colher(es) de sopaMargarina
3Colher(es) de sopaChocolate em pó
1Xícara(s)Açucar

modo de preparo

1.

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

2.

Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

3.

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher

4.

Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos

5.

Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

6.

Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Nenhum comentário:

Postar um comentário