sábado, 30 de julho de 2011

COSTELA NA PRESSÃO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Costela de boi na pressão, fácil, rápido e muito gostoso

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1000Grama(s)Costela bovina em ripas
400Grama(s)Linguiça de pernil de porco
400Grama(s)Cebola
3Cubo(s)Caldo de costela

modo de preparo

1.

Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da pamena de pressão.

2.

Corte as costelas em grandes cubos, conforme a ossada e coloque sobre as cebolas.

3.

Perfure as linguiças com um garfo e coloque sobre a carne.

4.

Finalize colocando os cubos de caldo de costela e não adicione água.

5.

Feche a panela e deixe 01h00 de pressão. Abra e sirva acompanhado de arrose purê.


Nenhum comentário:

Postar um comentário