tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
resumo
Costela de boi na pressão, fácil, rápido e muito gostoso
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1000 | Grama(s) | Costela bovina em ripas |
400 | Grama(s) | Linguiça de pernil de porco |
400 | Grama(s) | Cebola |
3 | Cubo(s) | Caldo de costela |
modo de preparo
1.
Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da pamena de pressão.
2.
Corte as costelas em grandes cubos, conforme a ossada e coloque sobre as cebolas.
3.
Perfure as linguiças com um garfo e coloque sobre a carne.
4.
Finalize colocando os cubos de caldo de costela e não adicione água.
5.
Feche a panela e deixe 01h00 de pressão. Abra e sirva acompanhado de arrose purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário