
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 2 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
| 2 | Xícara(s) | Açúcar |
| 1 | Xícara(s) | Leite |
| 2 | Colher(es) de sopa | Cheias de chocolate em pó |
| 1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
| 6 | Unidade(s) | Ovos |
modo de preparo
1.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
2.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
3.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
4.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
5.
Jogue quente sobre o bolo já assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário