sábado, 30 de julho de 2011

BOLO DE CHOCOLATE


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2Xícara(s)Farinha de trigo
2Xícara(s)Açúcar
1Xícara(s)Leite
2Colher(es) de sopaCheias de chocolate em pó
1Colher(es) de sopaFermento em pó
6Unidade(s)Ovos

modo de preparo

1.

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez

2.

Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente

3.

Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio

4.

Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver

5.

Jogue quente sobre o bolo já assado


Nenhum comentário:

Postar um comentário