tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
resumo
Gostosa e prática....
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
500 | Grama(s) | Macarrão ninho ou parafuso |
500 | Grama(s) | De carne moída |
1 | Pitada(s) | De sal |
1 | Caixa(s) | Creme de leite |
1 | Caixa(s) | De estrato de tomamte |
1 | Colher(es) de sopa | De maionese |
1 | Caixa(s) | De milho verde e ervilha |
A gosto | Conhentro, cebola,salsinha... | |
A gosto | Quejo parmesão ralado |
modo de preparo
1.
Conzinhe a carne moída como de costume. Mais deixe um pouco de caldo. Não tire do fogo.
2.
Coloque omacarão de sua preferênci para conzinhar.
3.
Adcione a carne todos os engrediente. Menos o queijo. Deixe conzinhar um pouco e desligue.
4.
Quando o macarrão estiverr pronto escorra. Coloque na vasilha em q a macarronada será servida um pouco do macarrão e um pouco de molho mexa para q o macarrão fique bem vermelho. Vá colocando sempre um pouco dos dois para q todo macão pegue o molho. Quando entiver tudo na vasilha termine colocando o quejo ralado.. Depois é so saboriar.. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário