quinta-feira, 21 de julho de 2011

MACARRONADA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Gostosa e prática....

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
500Grama(s)Macarrão ninho ou parafuso
500Grama(s)De carne moída
1Pitada(s)De sal
1Caixa(s)Creme de leite
1Caixa(s)De estrato de tomamte
1Colher(es) de sopaDe maionese
1Caixa(s)De milho verde e ervilha
A gostoConhentro, cebola,salsinha...
A gostoQuejo parmesão ralado

modo de preparo

1.

Conzinhe a carne moída como de costume. Mais deixe um pouco de caldo. Não tire do fogo.

2.

Coloque omacarão de sua preferênci para conzinhar.

3.

Adcione a carne todos os engrediente. Menos o queijo. Deixe conzinhar um pouco e desligue.

4.

Quando o macarrão estiverr pronto escorra. Coloque na vasilha em q a macarronada será servida um pouco do macarrão e um pouco de molho mexa para q o macarrão fique bem vermelho. Vá colocando sempre um pouco dos dois para q todo macão pegue o molho. Quando entiver tudo na vasilha termine colocando o quejo ralado.. Depois é so saboriar.. Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário