tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo
ótimo para fazer no domingo, rápido, fácil e delicioso.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Quilo(s) | Contra file ou alcatra |
2 | Unidade(s) | Tomates |
2 | Unidade(s) | Cebolas |
A gosto | Sal, alho, pimenta do reino e calabresa, cuminho, caldo de carne | |
1 | Lata(s) | Milho verde |
1 | Lata(s) | Palmito |
1 | Lata(s) | Champignon |
1 | Lata(s) | Azeitona sem caroço em rodelas |
1 | Caixa(s) | Extrato de tomate |
1 | Lata(s) | Creme de leite |
1 | Copo(s) | Requeijão |
modo de preparo
1.
Corte a carne em tirinhas ou em cubinhos (a gosto) corte os tomates cebolas em cubinhos e reserve. Frite o alho e acrescente os temperos, coloque a carne e deixe ela dar uma fritada, logo depois acresecente os tomates e a cebolas, junte o extrato de tomate e deixe a carne cozinhar.
2.
Corte o palmito em rodelas, e acrescente o milho, azeitona, champignon e o palmito junto a carne deixe no fogo baixo por uns 5 à 10 minutos, até que o caldo esteja grosso. Com o fogo ainda baixo acrescente o creme de leite sem o soro e o requeijão, mexa bem devagar misturando todo o creme. Está pronto para servi, com arroz e batata palha.
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