quarta-feira, 6 de julho de 2011

STROGONOFF DE CARNE


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

resumo

ótimo para fazer no domingo, rápido, fácil e delicioso.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Quilo(s)Contra file ou alcatra
2Unidade(s)Tomates
2Unidade(s)Cebolas
A gostoSal, alho, pimenta do reino e calabresa, cuminho, caldo de carne
1Lata(s)Milho verde
1Lata(s)Palmito
1Lata(s)Champignon
1Lata(s)Azeitona sem caroço em rodelas
1Caixa(s)Extrato de tomate
1Lata(s)Creme de leite
1Copo(s)Requeijão

modo de preparo

1.

Corte a carne em tirinhas ou em cubinhos (a gosto) corte os tomates cebolas em cubinhos e reserve. Frite o alho e acrescente os temperos, coloque a carne e deixe ela dar uma fritada, logo depois acresecente os tomates e a cebolas, junte o extrato de tomate e deixe a carne cozinhar.

2.

Corte o palmito em rodelas, e acrescente o milho, azeitona, champignon e o palmito junto a carne deixe no fogo baixo por uns 5 à 10 minutos, até que o caldo esteja grosso. Com o fogo ainda baixo acrescente o creme de leite sem o soro e o requeijão, mexa bem devagar misturando todo o creme. Está pronto para servi, com arroz e batata palha.


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