quinta-feira, 14 de julho de 2011

MAMINHA RECHEADA DE LEGUMES


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1,5Quilo(s)Maminha inteira
1Colher(es) de cháSal
6Unidade(s)Ervilhas tortas inteiras
1Unidade(s)Cebola grande cortada em tiras finas
1Unidade(s)Alho-poró cortado em tiras médias
2Unidade(s)Mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
0,5Xícara(s)Maionese hellmann's
4Colher(es) de sopaCobertura - maionese hellmann's
6Unidade(s)Cobertura - dentes de alho grandes cortados em lascas

modo de preparo

1.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).

2.

Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.

3.

Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.

4.

Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese.

5.

Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante.

6.

Besunte a parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho.

7.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

8.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.

9.

Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.


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