sábado, 16 de julho de 2011

BOLO DE FUBÁ


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Café da Manhã

resumo

Num sei a origem, mas é bem popular em minas gerais. Me lembra mamãe e minha esposa faz divinamente. Experimente!

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) Ovos
1 Copo(s) Leite
1 Copo(s) Fubá
1 Copo(s) Farinha de trigo
1 e 1/4 Copo(s) Açúcar
1 Xícara(s) óleo
1 Colher(es) de sopa Fermento

A gosto Erva doce
1 Xícara(s) Farinha de rosca

modo de preparo

1.

Bater tudo (exceto fermento, erva doce e farinha de rosca) no liquidificador

2.

Dividir em 2 porções e, em uma delas adicionar o fermento e a erva doce. Mexa com uma colher (não bater no liquidificador).

3.

Junte as duas porções e misture mais um pouco com a colher.

4.

Untar a assadeira com óleo (ou margarina) e farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário