sexta-feira, 15 de junho de 2012
ARROZ À BOLONHESA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
4 tomates
2 xícaras (chá) de molho de tomates
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne.
Quando estiver dourada coloque a cenoura.
Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo.
Em seguida coloque a carne.
Cubra com o restante do arroz.
Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Sirva em seguida.
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