sexta-feira, 1 de junho de 2012

TORTA DE INHAME E CENOURA


Ingredientes

3 inhames médios cozidos
1 cenoura média cozida
3 ovos
1/2 copo americano de leite
1 colher (café) rasa de fermento
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo

Bata os ovos, leite e o óleo no liquificador, junte os inhames, a cenoura.
Bata bem, junte a farinha de trigo e o fermento e bata um pouco mais.
Se gostar pode temperar com um envelopinho de caldo de galinha.
Unte um pirex com maionese, coloque a metade da massa ,recheie ( pode ser peito de frango, azeitonas e ervilhas ou o que preferir).
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe com queijo parmessão ou passe gema de ovo por cima,
Asse em formo médio por mais ou menos 20 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Pode variar os legumes (chuchu, vagem, beterraba...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário