sexta-feira, 15 de junho de 2012

CUCA DE NATA


Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 claras em neve
Farofa

½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Modo de preparo
Massa

Bata o açúcar com os ovos.
Coloque o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme).
Coloque em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa.
Leve para assar por uns 35 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Sirva em seguida.
Para a farofa, aqueça a manteiga numa panela com o açúcar e a farinha.
Refogue bem e desligue.

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