segunda-feira, 25 de junho de 2012

TORTA HOLANDESA RÁPIDA


Ingredientes

Creme branco

2 potes de cream cheese (500g)
¾ de lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco (160g)
Creme de chocolate

1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
Para montar

1 pacote de biscoitos maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate
Modo de preparo
Creme claro

Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
Misture-o bem com um garfo e separe-o.
Em uma batedeira, coloque os 2 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.
Creme de chocolate

Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
E misture-o bem no creme de leite sem soro.
Montagem

Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa".
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos.
E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
Deve ficar na geladeira no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.

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