quinta-feira, 7 de junho de 2012

Frango à passarinho de forno com milho e bacon


Ingredientes

1,5kg de frango cortado à passarinho
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 latas de milho verde escorrido
150g de bacon picado
Modo de preparo

Em uma tigela grande, tempere os pedaços de frango com o limão, o vinagre, o shoyu, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Misture o milho e o bacon e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Transfira para uma fôrma grande, espalhando os ingredientes por igual.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma travessa de servir e regue com a gordura do bacon que se formou na fôrma.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário