terça-feira, 5 de junho de 2012
OMELETE DE MILHO
Ingredientes
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta.
Misture o milho e metade da cebolinha.
Aqueça uma frogideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura de ovos na frigideira.
Quando estiver firme e no ponto desejado solte as laterais com uma espátula e disponha sobre um prato.
Polvilhe com a cebolinha restante, corte em triângulos e sirva em seguida.
Dica: Para deixar a omelete mais cremosa, adicione 4 colheres (sopa) de creme de leite aos ingredientes.
Se gostar, adicione 2 colheres (sopa) de bacon frito à mistura antes de levar ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário