terça-feira, 19 de junho de 2012

PUDIM DE TAPIOCA


Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca
1 ½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
1 ovo
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
2 claras em neve
1 pitada de sal
Modo de preparo

Coloque a tapioca de molho no leite até hidratar por completo.
Bata no liquidificador 1 ovo inteiro, 2 gemas, manteiga, leite condensado, leite de coco e coco ralado.
Junte a tapioca (já hidratada) e 2 claras em neve (batidas com sal), mexendo levemente.
Caramelize a forma e cubra com a mistura.
Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria.
Após 1 hora de cozimento, tire o papel alumínio e asse até dourar.
Espere esfriar para desenformar.
Sirva em seguida.

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