quinta-feira, 7 de junho de 2012

BOLO DE SANTO ANTONIO


Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo

No liquidificador, coloque o milho verde, adicione a água e bata por cerca de 2 minutos.
Coe e reserve.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcra até ficar cremoso.
Sem parar de bater, adicione a margarina, o suco de milho reservado, o suco de laranja e a farinha de trigo.
Bata até obter uma massa homogênea.
Misture o fermento em pó e transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Espere amornar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário