segunda-feira, 25 de junho de 2012
Espaguete ao molho branco
ingredientes:
Para o molho branco
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 ovo
250 g de mussarela picada
1 lata de milho verde
2 copos ( requeijão ) de leite
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
Sal se necessário
Orégano e temperos a gosto
1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar o ovo e misturar bem
Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
Misturar o milho verde,o leite e o caldo de galinha
Deixar cozinhar rapidamente
Acrescentar o creme de leite,o oregano e os temperos a gosto
Colocar sobre o espaguete reservado
Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
Se quizer quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.
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