segunda-feira, 25 de junho de 2012

Espaguete ao molho branco


ingredientes:

Para o molho branco
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 ovo
250 g de mussarela picada
1 lata de milho verde
2 copos ( requeijão ) de leite
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
Sal se necessário
Orégano e temperos a gosto
1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo

Dourar no azeite a cebola e o alho

Acrescentar o ovo e misturar bem

Colocar a mussarela picada e mexer muito bem

Misturar o milho verde,o leite e o caldo de galinha

Deixar cozinhar rapidamente

Acrescentar o creme de leite,o oregano e os temperos a gosto

Colocar sobre o espaguete reservado

Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado

Se quizer quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.

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