segunda-feira, 18 de junho de 2012

TERRINE DE FRANGO


Ingredientes

350g de frango moído
2 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Recheio

½ xícara (chá) de ervilha congelada (pode ser fresca)
1 xícara (chá) de tomate seco
1 ½ xícara (chá) de frango defumado
2 pimentões amarelos
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto.
Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.
Recheio

Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la.
Tire as sementes e deixe descansando.
Passe a ervilha em água quente e depois na água fria.
Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas.
Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.
No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão.
Depois de tudo, feche com o papel filme.
Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio.
Asse em forno baixo até ficar firme.
Deixe esfriar e sirva.

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