segunda-feira, 18 de junho de 2012

PUDIM DE COCO COM CALDA


Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
Pudim

1 lata de leite condensado
1 mesma medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim

Em um liquidificador, bata os ingredientes.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar.
Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário