segunda-feira, 18 de junho de 2012
ARROZ RÁPIDO COM VERDURAS
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura pequena picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 pitada de açafrão em pó
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos (em buquês)
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 pimenta-de-cheiro pequena picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.
Acrescente o caldo de galinha e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos.
Sirva em seguida.
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