quarta-feira, 6 de junho de 2012
FILÉ À PRESIDENTE
Ingredientes
2 kg de filé mignon
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola média
Fatias de bacon
Creme de leite a gosto
1 colher (sopa) de passas
Queijo ralado (pouco)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas.
Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.
Fatie o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne, polvilhe com queijo ralado e coloque num refratário.
Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho.
Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.
Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno preaquecido (alto)
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