segunda-feira, 18 de junho de 2012

BOLINHO DE LINGUIÇA E ARROZ


Ingredientes

2 gomos de linguiça fritos sem pele
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo

Bata a linguiça no liquidificador e transfira para uma tigela.
Acrescente o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misture bem.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
tempere com sal e pimenta a gosto.
Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
Com as mãos úmidas, faça as bolinhas.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, decore com folhas de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário