quarta-feira, 6 de junho de 2012
CARNE SECA NA MORANGA
Ingredientes
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
1 moranga grande
1 kg de carne seca
3 tomates
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de molha de pimenta
Sal
1 colher (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
Acrescente 1 kg de carne seca.
Depois, coloque os tomates picados, a salsinha, a pimenta e o sal.
Retire as sementes da moranga, limpe o miolo, embrulhe a moranga em um filme plástico e coloque no microondas por cerca de 20 minutos.
Depois, retire e vire de ponta cabeça para retirar toda a água da moranga.
Coloque o requeijão no fundo e nas beiradas da moranga e espalhe bem.
Coloque todo o conteúdo da panela dentro da moranga.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário