terça-feira, 5 de junho de 2012
TORTA QUERO MAIS DE MILHO
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de margarina gelada
1 ovo batido
4 colheres (sopa) de água
Recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picada a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha e o sal, junte a margarina e trabalhe com os dedos até obter uma farofa.
Adicione o ovo e misture.
Acrescente a água, aos poucos, sovando até dar liga.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma panela com a margarina, refogue a cebola por 3 minutos, junte o milho, o frango, o tomate e refogue por 5 minutos.
Coloque a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Deixe esfriar e abra metade da massa entre 2 folhas plásticas com um rolo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média e espalhe o recheio.
Abra a massa restante, reservando parte para decorar.
Cubra a torta, decore, leve ao forno médio por 40 minutos.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário