quinta-feira, 7 de junho de 2012
TORTA DE MILHO COM CARNE E QUEIJO
Ingredientes
4 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas raladas
3 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2kg de carne moída
2 cubos de caldo de costela
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata metade do milho com o leite.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite metade da cebola e metade do alho.
Adicione o milho batido, o milho restante e refogue por 4 minutos.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Desligue e reserve.
Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho restantes junto com a carne até dourar.
Adicione o caldo de costela e misture até dissolver.
Tempere com sal, pimenta e coloque a carne em um refratário médio.
Cubra com o milho refogado e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
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