quarta-feira, 6 de junho de 2012

ROCAMBOLE


Ingredientes

Massa

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio

2 xícaras (chá) de doce de leite
2 xícaras (chá) de goiabada
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.
Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa.
Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.
Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.
Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem
Comece a enrolar a massa.
Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário