terça-feira, 19 de junho de 2012

CONTRA FILÉ COM LEGUMES


Ingredientes

4 bifes de contra-filé
Sal
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Legumes sauté
1 xícara (chá) de mandioquinha baby
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenourinha baby
2 dentes de alho amassados
Cebolinha
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite
Molho

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijos mussarela ralado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
1 colher (copa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne e vinho
1 cálice de vinho branco
Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite.
Em seguida coloque a os bifes com sal.
Deixe dourar dos dois lados e retire.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cenourinha, o brócolis e a mandioquinha, pré-cozidas.
Deixe por alguns minutos e coloque a cebolinha.
Retire e faça o mesmo com o brócolis.
Em uma panela, coloque a manteiga, azeite e frite a cebola.
Coloque em seguida os demais ingredientes menos a farinha e os queijos.
Por fim coloque a farinha para engrossar e depois os queijos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário