segunda-feira, 18 de junho de 2012

FRANGO ESCONDIDO COM REQUEIJÃO


Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1kg de peito de frango sem osso, cortado em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha (140g)
2 copos de requeijão cremoso para cobrir
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar.
Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
Adicione o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos ou até ficar quase seco.
Em um refratário de 30cm de diâmetro, espalhe metade da batata palha, coloque o refogado de frango e cubra com o restante da batata.
Espalhe o requeijão por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário