quinta-feira, 7 de junho de 2012
LASANHA DE MILHO CREMOSA
Ingredientes
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
3 latas de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de massa para lasanha pré cozida
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a maisena e 1 lata de milho.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
Junte a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta e misture até incorporar.
Espalhe uma porção do molho em um refratário médio, intercale camadas com a massa e molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.
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