segunda-feira, 4 de junho de 2012

BROA DE FUBÁ DE MILHO


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de banha
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Erva doce a gosto
4 xícaras (chá) de fubá de milho
4 ovos
Margarina e fubá de milho para untar
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, a água, a banha, o açúcar, o sal e erva doce a gosto.
Leve ao fogo baixo até ferver.
Tire do fogo e despeje, aos poucos, o fubá.
Volte ao fogo fogo e cozinhe até a massa soltar da panela.
Depois de frio, misture os ovos para amolecer a massa.
Amasse bem e modele as broas.
Transfira para uma fôrma untada com margarina e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até as bordas começarem a rachar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário