domingo, 10 de junho de 2012
Torta de calabresa
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura::
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário